Полнофункциональный комплекс автоматизации TillyPad XL можно рассматривать как достаточно эффективный инструмент, который высвобождает для руководителя время и силы, и в тоже время дает больший контроль. Подобные возможности вполне можно рассматривать как крайне эффективную бизнес-идею в области новых методов управления. Именно такой подход к автоматизации мы предлагаем рассмотреть в нескольких специальных материалах.Для чего в неавтоматизированном заведении требуется постоянное присутствие владельца или руководителя?

Во-первых, руководитель должен быть всё время в курсе текущей работы, чтобы в нужные моменты принимать решения и давать необходимые управляющие указания. То есть, осуществлять руководство заведением.
Во-вторых, владелец или руководитель чувствует себя спокойнее, когда знает, что все процессы идут как надо.
В-третьих, личное присутствие начальника психологически дисциплинирует персонал. Следить за персоналом нужно и для пресечения хищений и других злоупотреблений.

1

Таковы основные «привязывающие» руководителя факторы. Если же он не может постоянно находиться в ресторане, например, в случае сети заведений, руководитель вынужден идти на риск и делегировать полномочия. Нельзя сказать, что установка системы автоматизации избавляет от необходимости такого делегирования, однако она принципиально снижает риск и минимизирует потери.В первую очередь следует сказать о специальных возможностях удаленного контроля и управления. В комплексе TillyPad XL имеется функция автоматической рассылки заданных отчётов и различных оповещений по e-mail и SMS на адрес и телефон руководителя. Система в соответствии с предварительными настройками в заданное время автоматически генерирует и отсылает e-mail, или sms отчет на адрес руководителя заведения. Таким образом, владелец или руководитель всегда знает о состоянии дел, может максимально оперативно принимать решения и давать указания.

2

Основная задача любой компьютерной системы — сбор информации. Комплекс TillyPad XL способен не только формировать заданные отчёты, но и делать предварительную обработку этих данных. Например, система может консолидировать информацию по нескольким ресторанам. ПО SMS также могут рассылаться предварительно обработанные уведомления, например, при превышении заданного порога по фискальным возвратам. Так что задача удаленного руководителя ощутимо облегчается. С помощью GSM модема также возможна отсылка сообщений постоянным клиентам. Например, система способна автоматически рассылать уведомления об изменениях персонального счета клиента.

3

В то же время у руководителя остается возможность самостоятельно удалённо подключиться к сетевой базе данных и сформировать нужные отчёты. Преимущества автоматической пересылки ещё и в том, что в этом случае от руководителя не требуются детальные знания комплекса.

4

Другая полезная функция — удаленный контроль выбранного POS-терминала. Имея на своем удалённом компьютере или ноутбуке клиентскую программу TillyPad XL, руководитель может подключиться к любому POS-терминалу и наблюдать, что происходит на его экране в режиме реального времени. При этом можно не только наблюдать, но и вмешиваться в управление. Пользоваться удаленным доступом к терминалам следует с определённой осторожностью. Известен случай, когда официантка одного сетевого ресторана испытала стресс, когда руководитель решил ей удалённо помочь справиться с оформлением сложного заказа. На глазах официантки POS-терминал TillyPad XL начал «обретать интеллект», самостоятельно запуская нужные режимы и функции.Другие возможности комплекса TillyPad XL напрямую не связаны с удалённым контролем и управлением. Однако они в не меньшей степени позволяют руководителю обрести свободу перемещения, избавляют его от привязывающих факторов.Система автоматизации оптимизирует бизнес-процессы. Руководитель может быть уверен, что всё организованно не просто правильно, а наилучшим образом. Гарантией этому служит многолетний опыт разработчиков, тщательная отладка и обкатка системы в лучших ресторанах и крупных сетях.Комплекс TillyPad XL — высокоэффективное средство профилактики и выявления злоупотреблений персонала. В данный момент компания «Тиллипад» усиливает данную функцию уникальной встроенной системой видеонаблюдения, работающей по IP-протоколу. При этом надёжность комплекса обеспечивает крайне высокий уровень защиты системы, в том числе от случайных и злонамеренных действий персонала. Видеонаблюдение в первую очередь закрывает главное слабое место удалённого контроля — невозможность проконтролировать, что все данные вводятся в систему. Речь идет о том, чтобы деньги не шли мимо кассы.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Томская компания открывает кафе-мороженоеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski построит отель на берегу ОбиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выбраны победители Пальмовой ВетвиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазад в студентыВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСовременная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКофе на выносKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны чувствуют снижение спросаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоватьсяСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойЧто делать, если пир – горой?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеВ ресторанных меню новые правилаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Шогреневая кожаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске построят отель HiltonСамый японский ресторан ПетербургаБармены России ставят TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»Автоматизация ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фудуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Континент» добавят развлечений«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рынок без «белых пятен»Еда на колесахДистанционное управление рестораном: удаленный доступБар, алкоголь и большая грудь«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL на льдуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНового года в «Харакири» не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Война шатрамВ Палатах ПсковаТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВологодский АрбатъИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009С TillyPad по жизниРесторанная играНе о ВасюкахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Подорожник» закроет часть павильоновПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы подумают о школьных столовыхAllegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL лучший на российском югеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пивбар «Берлога» выставили на продажуЖили-были «Печки-лавочки»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВидео презентация Tillypad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейский сервис на российском рынкеOpen bar на Петровской косеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКосмическая автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусье"Большой Брат" на службе у ресторатораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАкцизом по пивуNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Кофемолка» удвоит число кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персонала«Перцы» пересаживают на новую почвуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа каких посетителей жалуются рестораторыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДефицит летних кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureМенталитет региональной обслугиЖириновский протестует против сухого законаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОфицианты в должности секьюритиОбщепит дошел до автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Мой аквапарк с краю«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТорговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пляски и автоматизацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны сокращают режим работыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Винная история продолжаетсяАвтоматизация маленького ресторанаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны уйдут с фудкортовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?River Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкLoyal значит Royal«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL в Райском уголкеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГрядут две волны закрытия ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Премиум» хочет быть премиумВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский КуршевельСоветы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне на ресторанах не экономятС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизированный погребокВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыживут фастфуды и столовые«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНью-КарачиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовое заведение с итальянской кухнейВ «Ленту» доставили пиццуРестораны переходят на российское сырьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВиноград из РИОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаОткрылся супермаркет для рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самое общественное питаниеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Мисо»IKEA придумала мини-отельРоссийский чемпионат бариста 2007Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгХмельная культураВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса