Полнофункциональный комплекс автоматизации TillyPad XL можно рассматривать как достаточно эффективный инструмент, который высвобождает для руководителя время и силы, и в тоже время дает больший контроль. Подобные возможности вполне можно рассматривать как крайне эффективную бизнес-идею в области новых методов управления. Именно такой подход к автоматизации мы предлагаем рассмотреть в нескольких специальных материалах.Для чего в неавтоматизированном заведении требуется постоянное присутствие владельца или руководителя?

Во-первых, руководитель должен быть всё время в курсе текущей работы, чтобы в нужные моменты принимать решения и давать необходимые управляющие указания. То есть, осуществлять руководство заведением.
Во-вторых, владелец или руководитель чувствует себя спокойнее, когда знает, что все процессы идут как надо.
В-третьих, личное присутствие начальника психологически дисциплинирует персонал. Следить за персоналом нужно и для пресечения хищений и других злоупотреблений.

1

Таковы основные «привязывающие» руководителя факторы. Если же он не может постоянно находиться в ресторане, например, в случае сети заведений, руководитель вынужден идти на риск и делегировать полномочия. Нельзя сказать, что установка системы автоматизации избавляет от необходимости такого делегирования, однако она принципиально снижает риск и минимизирует потери.В первую очередь следует сказать о специальных возможностях удаленного контроля и управления. В комплексе TillyPad XL имеется функция автоматической рассылки заданных отчётов и различных оповещений по e-mail и SMS на адрес и телефон руководителя. Система в соответствии с предварительными настройками в заданное время автоматически генерирует и отсылает e-mail, или sms отчет на адрес руководителя заведения. Таким образом, владелец или руководитель всегда знает о состоянии дел, может максимально оперативно принимать решения и давать указания.

2

Основная задача любой компьютерной системы — сбор информации. Комплекс TillyPad XL способен не только формировать заданные отчёты, но и делать предварительную обработку этих данных. Например, система может консолидировать информацию по нескольким ресторанам. ПО SMS также могут рассылаться предварительно обработанные уведомления, например, при превышении заданного порога по фискальным возвратам. Так что задача удаленного руководителя ощутимо облегчается. С помощью GSM модема также возможна отсылка сообщений постоянным клиентам. Например, система способна автоматически рассылать уведомления об изменениях персонального счета клиента.

3

В то же время у руководителя остается возможность самостоятельно удалённо подключиться к сетевой базе данных и сформировать нужные отчёты. Преимущества автоматической пересылки ещё и в том, что в этом случае от руководителя не требуются детальные знания комплекса.

4

Другая полезная функция — удаленный контроль выбранного POS-терминала. Имея на своем удалённом компьютере или ноутбуке клиентскую программу TillyPad XL, руководитель может подключиться к любому POS-терминалу и наблюдать, что происходит на его экране в режиме реального времени. При этом можно не только наблюдать, но и вмешиваться в управление. Пользоваться удаленным доступом к терминалам следует с определённой осторожностью. Известен случай, когда официантка одного сетевого ресторана испытала стресс, когда руководитель решил ей удалённо помочь справиться с оформлением сложного заказа. На глазах официантки POS-терминал TillyPad XL начал «обретать интеллект», самостоятельно запуская нужные режимы и функции.Другие возможности комплекса TillyPad XL напрямую не связаны с удалённым контролем и управлением. Однако они в не меньшей степени позволяют руководителю обрести свободу перемещения, избавляют его от привязывающих факторов.Система автоматизации оптимизирует бизнес-процессы. Руководитель может быть уверен, что всё организованно не просто правильно, а наилучшим образом. Гарантией этому служит многолетний опыт разработчиков, тщательная отладка и обкатка системы в лучших ресторанах и крупных сетях.Комплекс TillyPad XL — высокоэффективное средство профилактики и выявления злоупотреблений персонала. В данный момент компания «Тиллипад» усиливает данную функцию уникальной встроенной системой видеонаблюдения, работающей по IP-протоколу. При этом надёжность комплекса обеспечивает крайне высокий уровень защиты системы, в том числе от случайных и злонамеренных действий персонала. Видеонаблюдение в первую очередь закрывает главное слабое место удалённого контроля — невозможность проконтролировать, что все данные вводятся в систему. Речь идет о том, чтобы деньги не шли мимо кассы.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАкцизом по пивуРестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Русская рулетка»Самое общественное питаниеОсобенности автоматизации сети ресторановКризис: Нового года не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанах вымогают чаевыеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДистанционное управление рестораном: удаленный доступТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годМенталитет региональной обслугиРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПивбар «Берлога» выставили на продажуВидео презентация Tillypad XLУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенШогреневая кожаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский Куршевель«Ростик`с» обновил брендЖили-были «Печки-лавочки»Торговый комплекс социальной ориентации«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВыбраны победители Пальмовой ВетвиБармены России ставят TillyPad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOS«Русский паб» вместо «премиума»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!IKEA придумала мини-отельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеДефицит летних кафеРесторанная играОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаOpen bar на Петровской косеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны переходят на российское сырьеHeineken начал производство пива в портативной кегеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL в Райском уголкеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мне очень нужен второй соусьеСоветы начинающему рестораторуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКаким должно быть молодёжное кафе?Пошли колядоватьЧто делать, если пир – горой?В «Ленту» доставили пиццуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»"Большой Брат" на службе у ресторатораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ центре города возведут итальянскую гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация маленького ресторанаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны уйдут с фудкортовRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На каких посетителей жалуются рестораторы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%У ресторанов появился конкурент в ритейлеЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКафе «Япошкин» сменят вывескиВойна шатрамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВологодский АрбатъС TillyPad по жизниВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Минфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанных меню новые правилаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОфицианты в должности секьюритиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Мисо»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыХмельная культураПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСовременная система автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕда на колесахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейский сервис на российском рынкеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыживут фастфуды и столовые«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Не о ВасюкахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Япоше» появилось меню для незрячихСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоНазад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льдуБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski построит отель на берегу ОбиНового года в «Харакири» не будетМой аквапарк с краюОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирск в ожидании McDonald`sВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКосмическая автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы подумают о школьных столовых«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВиноград из РИОКофе на выносСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL лучший на российском югеГрядут две волны закрытия ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Шоколадница» закрывается«Белон» продает «Хмельную заставу»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВинная история продолжаетсяВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится узбекский ресторанLoyal значит RoyalГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Перцы» пересаживают на новую почву