Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг в сентябреРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОфицианты в должности секьюритиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Континент» добавят развлеченийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» закроет часть павильоновВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Ленту» доставили пиццуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Харакири» за свой счетПошли колядоватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЧто делать, если пир – горой?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не время радоватьсяТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Каким должно быть молодёжное кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана «Мисо»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нью-КарачиШогреневая кожаСовременная система автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация – вопрос цены«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАкцизом по пивуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кофе на выносTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖили-были «Печки-лавочки»Космическая автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанах вымогают чаевые«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг за январь 2009Томская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииЕвропейский сервис на российском рынкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанная играНе о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСоветы начинающему рестораторуKempinski ищет площадку для отеляOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВинная история продолжаетсяРоссияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтоловые проигрывают фаст-фуду«Шоколадница» закрываетсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеНазад в студентыВиноград из РИО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис: Нового года не будет«Ресторатор» продал свои заведенияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖириновский протестует против сухого законаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМенталитет региональной обслугиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский КуршевельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны переходят на российское сырьеРоссийский чемпионат бариста 2007Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны сокращают режим работыХмельная культураЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новое заведение с итальянской кухнейСамое общественное питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВидео презентация Tillypad XLГрядут две волны закрытия ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL в Райском уголке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Палатах ПсковаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дефицит летних кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski построит отель на берегу ОбиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС TillyPad по жизниСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске откроется европейская чайная«Белон» продает «Хмельную заставу»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБар, алкоголь и большая грудьПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»River Park превратится в гостиничный комплексРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВологодский АрбатъРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация маленького ресторанаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Allegro food уходит в прошлоеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны уйдут с фудкортовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Война шатрамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк"Большой Брат" на службе у ресторатораПляски и автоматизацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораЗлоупотребления персоналаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны чувствуют снижение спросаНового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМой аквапарк с краюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьУтверждены государственные требования к органическим продуктамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пивбар «Берлога» выставили на продажуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВыбраны победители Пальмовой ВетвиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Премиум» хочет быть премиумВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит RoyalОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизированный погребокЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБармены России ставят TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Правила поведения» на ресторанной улицеМне очень нужен второй соусьеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL на льдуНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В ресторанных меню новые правила«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан George LamoureВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad