Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кафе «Япошкин» сменят вывескиIKEA придумала мини-отельСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске построят отель HiltonБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Минфин определил площадь зала обслуживанияAllegro food уходит в прошлоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Не время радоватьсяРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМой аквапарк с краюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит потерял треть оборотаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейский сервис на российском рынкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКофе на выносНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораторы подумают о школьных столовыхФаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМенталитет региональной обслугиHeineken начал производство пива в портативной кегеХмельная культураВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нового года в «Харакири» не будетВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа каких посетителей жалуются рестораторыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Космическая автоматизацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация – вопрос цены«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ японском меню популярностью пользуются кроликиСовременная система автоматизацииРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДефицит летних кафеВиноград из РИОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Назад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Подорожник» закроет часть павильонов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Континент» добавят развлеченийВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Кофемолка» удвоит число кофеенСоветы начинающему рестораторуКаким должно быть молодёжное кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютС TillyPad по жизниСамое общественное питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьOpen bar на Петровской косеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылся супермаркет для рестораторовТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанных меню новые правилаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕда на колесахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Русский паб» вместо «премиума»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНью-КарачиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан под дулом автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Премиум» хочет быть премиумВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Перцы» пересаживают на новую почвуНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбзор ресторанных компаний НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Война шатрамRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski построит отель на берегу Оби"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОт посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны чувствуют снижение спросаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ростик`с» обновил брендНе о ВасюкахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЧто делать, если пир – горой?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСегмент пивных баров вырос на 50%Грядут две волны закрытия ресторановРесторанная играОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пивного ресторана Bier KonigПивбар «Берлога» выставили на продажу«Харакири» за свой счет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюритиКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖириновский протестует против сухого законаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг за январь 2009Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне на ресторанах не экономят«Правила поведения» на ресторанной улицеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораПляски и автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШогреневая кожаTillyPad XL на льдуLoyal значит RoyalСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТорговый комплекс социальной ориентацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKempinski ищет площадку для отеляНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русская рулетка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой