Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистема автоматизации – осознанная необходимость«Суши–терра» заменила McDonald`sСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКаким должно быть молодёжное кафе?Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске открылись семейные кафеБармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан под дулом автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКофе на вынос«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Русский паб» вместо «премиума»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Континент» добавят развлеченийНовое заведение с итальянской кухнейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоIKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельЕда на колесахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМинфин определил площадь зала обслуживанияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОфицианты в должности секьюритиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Винная история продолжаетсяКосмическая автоматизацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСегмент пивных баров вырос на 50%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рынок без «белых пятен»Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамС TillyPad по жизниРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На площади Маркса откроется московский кинотеатрШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-КарачиРесторанная играВиноград из РИО«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русская рулетка»River Park превратится в гостиничный комплексБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны чувствуют снижение спросаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАлкогольная декларация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не о ВасюкахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМенталитет региональной обслуги«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» закроет часть павильоновМой аквапарк с краюЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономят«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАкцизом по пивуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск в ожидании McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ ресторанных меню новые правилаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтоловые проигрывают фаст-фудуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизированный погребокОткрылся супермаркет для рестораторовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамый японский ресторан ПетербургаКризис: Нового года не будетLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВойна шатрамTillyPad XL лучший на российском югеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДистанционное управление рестораном: удаленный доступПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВологодский АрбатъОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация – вопрос ценыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровДефицит летних кафеВ «Ленту» доставили пиццуKempinski ищет площадку для отеляЧто делать, если пир – горой?В японском меню популярностью пользуются кроликиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанХмельная культура«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSТорговый комплекс социальной ориентацииРесторан George Lamoure«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL на льду«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персоналаРестораторы подумают о школьных столовых«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Шогреневая кожаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Назад в студентыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Современная система автоматизацииНового года в «Харакири» не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСоветы начинающему рестораторуРестораны переходят на российское сырьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамое общественное питаниеРестораны уйдут с фудкортовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОсобенности автоматизации сети ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Харакири» за свой счетВ «Япоше» появилось меню для незрячихНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Грядут две волны закрытия ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойOpen bar на Петровской косеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ростик`с» обновил брендМне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПляски и автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске построят отель HiltonМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Премиум» хочет быть премиумЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыНе время радоваться