Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski ищет площадку для отеляГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В японском меню популярностью пользуются кролики«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"С TillyPad по жизниТеперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимостьГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Официанты в должности секьюритиКофе на выносНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирский КуршевельФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация маленького ресторанаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Премиум» хочет быть премиум«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияЕда на колесахО развитии кейтерингового бизнеса в России«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выживут фастфуды и столовыеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самое общественное питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL в Райском уголкеНе о ВасюкахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Харакири» за свой счетВидео презентация Tillypad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Правила поведения» на ресторанной улицеAllegro food уходит в прошлое«Суши–терра» заменила McDonald`sПошли колядоватьTillyPad XL лучший на российском югеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Палатах ПсковаTillyPad XL на льдуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа каких посетителей жалуются рестораторыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемHeineken начал производство пива в портативной кегеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАкцизом по пивуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Фаст-фуд чувствует себя не плохоМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны переходят на российское сырье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе время радоватьсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Open bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан George LamoureИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Война шатрамРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццу"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторановРестораторы подумают о школьных столовых«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВиноград из РИОХмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны чувствуют снижение спросаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На месте «Золотого колоса» появится кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСовременная система автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ ресторанных меню новые правилаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизированный погребокУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторан под дулом автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятМенталитет региональной обслуги«Русская рулетка»В «Континент» добавят развлеченийРоссияне снижают расходы на рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мой аквапарк с краюАлкогольная декларацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВологодский АрбатъОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonВ центре города возведут итальянскую гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россиян оградили от мясных антибиотиковКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНью-КарачиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПивбар «Берлога» выставили на продажуБар, алкоголь и большая грудьОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Назад в студентыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаЧто делать, если пир – горой?Общепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг в сентябре«Ресторатор» продал свои заведенияЗлоупотребления персоналаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылся супермаркет для рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШогреневая кожаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны сокращают режим работыТорговый комплекс социальной ориентацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Особенности автоматизации сети ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играНовое заведение с итальянской кухней«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжаетсяПляски и автоматизация