Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамое общественное питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМне очень нужен второй соусьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНью-КарачиДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит среагировал на кризис заморозкойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняIKEA придумала мини-отель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русская рулетка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторановНе время радоватьсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъTraveler`s coffee выходит за пределы СФОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский КуршевельНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Выживут фастфуды и столовыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Алкогольная декларацияОфицианты в должности секьюритиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан под дулом автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслугиПошли колядоватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация маленького ресторанаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski ищет площадку для отеляШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL на льдуKempinski построит отель на берегу Оби«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны переходят на российское сырьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит потерял треть оборота«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБар, алкоголь и большая грудьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАкцизом по пивуOpen bar на Петровской косе«Перцы» пересаживают на новую почвуЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В ресторанных меню новые правилаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторан George LamoureОсобенности автоматизации сети ресторановВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOS«Русский паб» вместо «премиума»Бармены России ставят TillyPad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазад в студенты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Грядут две волны закрытия ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанная играМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Российский чемпионат бариста 2007«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбщепит дошел до автоматизации«Шоколадница» закрываетсяВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне на ресторанах не экономятХмельная культураАвтоматизация – вопрос ценыЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны сокращают режим работы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Loyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизированный погребокУтверждены государственные требования к органическим продуктамНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Мисо»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕда на колесахНе о ВасюкахРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтоловые проигрывают фаст-фудуRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на выносАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВиноград из РИОВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМО«Премиум» хочет быть премиумМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL лучший на российском югеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПивбар «Берлога» выставили на продажуВыбраны победители Пальмовой ВетвиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Видео презентация Tillypad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Что делать, если пир – горой?«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На каких посетителей жалуются рестораторыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Винная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиС TillyPad по жизниПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКаким должно быть молодёжное кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL в Райском уголкеКризис: Нового года не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ японском меню популярностью пользуются кроликиМой аквапарк с краюРоссияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны чувствуют снижение спросаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Война шатрамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны