Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКаким должно быть молодёжное кафе?Еда на колесахНового года в «Харакири» не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОфицианты в должности секьюритиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеНазад в студентыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПляски и автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕвропейский сервис на российском рынкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирский КуршевельРестораны переходят на российское сырьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне на ресторанах не экономятМне очень нужен второй соусьеRiver Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницуКосмическая автоматизацияВидео презентация Tillypad XLСегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыживут фастфуды и столовыеРестораны Новосибирска могут быть закрытыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумНе время радоватьсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСтоловые проигрывают фаст-фудуДефицит летних кафеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ростик`с» обновил брендNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъХмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС TillyPad по жизниСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый японский ресторан ПетербургаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKempinski построит отель на берегу ОбиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНью-КарачиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL в Райском уголкеРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМенталитет региональной обслуги«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Loyal значит RoyalВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис: Нового года не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа каких посетителей жалуются рестораторыНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация маленького ресторанаРоссиян оградили от мясных антибиотиковПивбар «Берлога» выставили на продажуСоветы начинающему рестораторуРесторанная играРоссийский чемпионат бариста 2007Алкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг в сентябреБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация – вопрос цены«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВойна шатрам«Харакири» за свой счетУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске открылись семейные кафеЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортов«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» продал свои заведенияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?О развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеIKEA придумала мини-отель«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Русская рулетка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизированный погребокНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторановСовременная система автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКафе «Япошкин» сменят вывескиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кофе на выносБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Томская компания открывает кафе-мороженоеБармены России ставят TillyPad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Kempinski ищет площадку для отеляAllegro food уходит в прошлоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пошли колядоватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОАкцизом по пивуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШогреневая кожаВ Новосибирске построят отель HiltonКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинфин определил площадь зала обслуживанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВинная история продолжаетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситHeineken начал производство пива в портативной кегеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Мисо»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораторы подумают о школьных столовых«Кофемолка» удвоит число кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИОTillyPad XL на льдуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Палатах ПсковаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКризис скрестил пиццерию с пивбаромИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМой аквапарк с краюЗлоупотребления персонала«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» закроет часть павильонов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Правила поведения» на ресторанной улице