TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктамМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы подумают о школьных столовых«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанная играРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны переходят на российское сырьеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Континент» добавят развлеченийНе о Васюках«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне на ресторанах не экономятРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанах вымогают чаевыеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL инвентаризация. Часть 2О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг в сентябреСамое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится новая сеть кофеенКафе «Япошкин» сменят вывескиБар, алкоголь и большая грудьOpen bar на Петровской косеС TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос цены«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Ленту» доставили пиццуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВойна шатрам«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит дошел до автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Космическая автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВинная история продолжаетсяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны уйдут с фудкортовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкIKEA придумала мини-отельВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОткрылся супермаркет для рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureRiver Park превратится в гостиничный комплексПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вологодский АрбатъНе время радоватьсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Палатах ПсковаРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОфицианты в должности секьюритиТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Харакири» за свой счетКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рынок без «белых пятен»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский КуршевельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНью-КарачиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис: Нового года не будетНазад в студентыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Правила поведения» на ресторанной улицеЗлоупотребления персоналаЧто делать, если пир – горой?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомKempinski построит отель на берегу ОбиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится узбекский ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Русский паб» вместо «премиума»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДефицит летних кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске открылись семейные кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПляски и автоматизацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Еда на колесахАвтоматизация маленького ресторанаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ японском меню популярностью пользуются кроликиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеLoyal значит RoyalШогреневая кожаМне очень нужен второй соусьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторановСамый японский ресторан ПетербургаКофе на вынос«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСовременная система автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Шоколадница» закрываетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМой аквапарк с краюKempinski ищет площадку для отеля«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанных меню новые правилаСтоловые проигрывают фаст-фудуAllegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияСоветы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПошли колядоватьВидео презентация Tillypad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиMint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск в ожидании McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеХмельная культураКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАкцизом по пивуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны сокращают режим работыОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖириновский протестует против сухого законаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыГрядут две волны закрытия ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМенталитет региональной обслугиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»