TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В ресторанных меню новые правилаНовое заведение с итальянской кухнейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Правила поведения» на ресторанной улицеДефицит летних кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеПошли колядоватьНазад в студентыПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ центре города возведут итальянскую гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖили-были «Печки-лавочки»В «Ленту» доставили пиццуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе о Васюках«Перцы» пересаживают на новую почвуОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВинная история продолжаетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне на ресторанах не экономятНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОт посетителей кафе не скроются ГМОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСоветы начинающему рестораторуНовосибирский КуршевельСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляТомская компания открывает кафе-мороженоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг в сентябреО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Хмельная культураПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне снижают расходы на рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На месте «Золотого колоса» появится кофейняВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Алкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖириновский протестует против сухого законаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске построят отель HiltonБар, алкоголь и большая грудьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Менталитет региональной обслугиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Открылся супермаркет для рестораторовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеНью-КарачиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМне очень нужен второй соусьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромIKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL в Райском уголкеМой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Allegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизниБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны чувствуют снижение спросаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит потерял треть оборотаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиHeineken начал производство пива в портативной кеге«Кофемолка» удвоит число кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНового года в «Харакири» не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаOpen bar на Петровской косеЕда на колесахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановРестораны уйдут с фудкортовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Что делать, если пир – горой?Фаст-фуд чувствует себя не плохоВойна шатрамВ Новосибирске откроется европейская чайная«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАкцизом по пивуF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик`с» обновил брендЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Континент» добавят развлеченийРестораторы подумают о школьных столовыхКофе на вынос«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Теперь Tillypad работает на iOS«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George LamoureОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski построит отель на берегу Оби«Премиум» хочет быть премиумВологодский Арбатъ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны переходят на российское сырьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКаким должно быть молодёжное кафе?Не время радоватьсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны сокращают режим работыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюритиПляски и автоматизацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый японский ресторан ПетербургаШогреневая кожа«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВиноград из РИО«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизированный погребокДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанах вымогают чаевыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Российский чемпионат бариста 2007В Новосибирске появится узбекский ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL на льдуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеLoyal значит RoyalПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит дошел до автоматизацииВ Палатах ПсковаRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация – вопрос ценыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСовременная система автоматизацииСамое общественное питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанная играЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске