TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отель«Подорожник» закроет часть павильоновНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны уйдут с фудкортовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС TillyPad по жизниКофе на выносПошли колядовать«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторановВологодский АрбатъКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Суши–терра» заменила McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске построят отель HiltonШогреневая кожаКризис: Нового года не будетTillyPad XL в Райском уголкеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВыживут фастфуды и столовыеВ Палатах ПсковаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе время радоваться«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВинная история продолжаетсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана "Культ личности"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улице«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВиноград из РИОМинфин определил площадь зала обслуживанияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВойна шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске открылись семейные кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL на льдуВ «Ленту» доставили пиццуВ «Япоше» появилось меню для незрячихТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДистанционное управление рестораном: удаленный доступО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАлкогольная декларация«Харакири» за свой счетНью-КарачиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рынок без «белых пятен»Не о ВасюкахНовосибирский КуршевельТорговый комплекс социальной ориентации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый японский ресторан ПетербургаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылась вторая кофейня Orange’LifeПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанная играМой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМенталитет региональной обслугиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик`с» обновил брендБельгийское брожение у Гостиного ДвораУтверждены государственные требования к органическим продуктамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьKempinski ищет площадку для отеля"Большой Брат" на службе у ресторатораОфицианты в должности секьюритиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖили-были «Печки-лавочки»Общепит среагировал на кризис заморозкойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ ресторанах вымогают чаевые«Белон» продает «Хмельную заставу»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровПляски и автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг в сентябреМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»Allegro food уходит в прошлое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЗлоупотребления персоналаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамое общественное питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Русская рулетка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны переходят на российское сырьеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется европейская чайнаяСоветы начинающему рестораторуНового года в «Харакири» не будетВидео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Система автоматизации – осознанная необходимостьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтоловые проигрывают фаст-фудуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан под дулом автоматизацииМне очень нужен второй соусьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан George LamoureLoyal значит RoyalПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиЕда на колесахХмельная культураТеперь Tillypad работает на iOSНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бармены России ставят TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазад в студентыРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Современная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Космическая автоматизацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОт посетителей кафе не скроются ГМО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ японском меню популярностью пользуются кроликиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Кофемолка» удвоит число кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Премиум» хочет быть премиум«Шоколадница» закрывается