TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинфин определил площадь зала обслуживанияОсобенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе время радоватьсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВойна шатрамАвтоматизация ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовMint Capital привел директора в «Тинькофф»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Утверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАкцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Allegro food уходит в прошлоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны чувствуют снижение спроса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski ищет площадку для отеляРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаХмельная культураTillyPad XL в Райском уголкеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Белон» продает «Хмельную заставу»«Кофемолка» удвоит число кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне снижают расходы на рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВинная история продолжаетсяLoyal значит RoyalБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российский чемпионат бариста 2007Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский КуршевельСистема автоматизации – осознанная необходимостьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Открылась вторая кофейня Orange’LifeЖили-были «Печки-лавочки»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВологодский Арбатъ«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кегеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАлкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНового года в «Харакири» не будетНью-КарачиTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСовременная система автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизированный погребокНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Русская рулетка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XLКризис: Нового года не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанная играНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Палатах ПсковаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Космическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит дошел до автоматизацииЕда на колесахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация – вопрос ценыТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"От посетителей кафе не скроются ГМОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Что делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМенталитет региональной обслугиТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНазад в студентыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны уйдут с фудкортовЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL лучший на российском югеСоветы начинающему рестораторуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне на ресторанах не экономятГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияГрядут две волны закрытия ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит потерял треть оборотаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRiver Park превратится в гостиничный комплексВыживут фастфуды и столовыеСтоловые проигрывают фаст-фудуТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Премиум» хочет быть премиумРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюритиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКофе на вынос"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройДефицит летних кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМне очень нужен второй соусьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииOpen bar на Петровской косеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadШогреневая кожа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухней«Шоколадница» закрываетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski построит отель на берегу ОбиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны переходят на российское сырьеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Правила поведения» на ресторанной улицеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядовать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссиян оградили от мясных антибиотиковКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009IKEA придумала мини-отельНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В японском меню популярностью пользуются кроликиС TillyPad по жизниВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик`с» обновил брендРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Харакири» за свой счетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе о ВасюкахВ Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан под дулом автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы подумают о школьных столовыхБармены России ставят TillyPad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Ленту» доставили пиццу«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ ресторанах вымогают чаевые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?Мой аквапарк с краюПляски и автоматизацияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатр