Полнофункциональный комплекс автоматизации TillyPad XL можно рассматривать как достаточно эффективный инструмент, который высвобождает для руководителя время и силы, и в тоже время дает больший контроль. Подобные возможности вполне можно рассматривать как крайне эффективную бизнес-идею в области новых методов управления. Именно такой подход к автоматизации мы предлагаем рассмотреть в нескольких специальных материалах.Для чего в неавтоматизированном заведении требуется постоянное присутствие владельца или руководителя?

Во-первых, руководитель должен быть всё время в курсе текущей работы, чтобы в нужные моменты принимать решения и давать необходимые управляющие указания. То есть, осуществлять руководство заведением.
Во-вторых, владелец или руководитель чувствует себя спокойнее, когда знает, что все процессы идут как надо.
В-третьих, личное присутствие начальника психологически дисциплинирует персонал. Следить за персоналом нужно и для пресечения хищений и других злоупотреблений.

1

Таковы основные «привязывающие» руководителя факторы. Если же он не может постоянно находиться в ресторане, например, в случае сети заведений, руководитель вынужден идти на риск и делегировать полномочия. Нельзя сказать, что установка системы автоматизации избавляет от необходимости такого делегирования, однако она принципиально снижает риск и минимизирует потери.В первую очередь следует сказать о специальных возможностях удаленного контроля и управления. В комплексе TillyPad XL имеется функция автоматической рассылки заданных отчётов и различных оповещений по e-mail и SMS на адрес и телефон руководителя. Система в соответствии с предварительными настройками в заданное время автоматически генерирует и отсылает e-mail, или sms отчет на адрес руководителя заведения. Таким образом, владелец или руководитель всегда знает о состоянии дел, может максимально оперативно принимать решения и давать указания.

2

Основная задача любой компьютерной системы — сбор информации. Комплекс TillyPad XL способен не только формировать заданные отчёты, но и делать предварительную обработку этих данных. Например, система может консолидировать информацию по нескольким ресторанам. ПО SMS также могут рассылаться предварительно обработанные уведомления, например, при превышении заданного порога по фискальным возвратам. Так что задача удаленного руководителя ощутимо облегчается. С помощью GSM модема также возможна отсылка сообщений постоянным клиентам. Например, система способна автоматически рассылать уведомления об изменениях персонального счета клиента.

3

В то же время у руководителя остается возможность самостоятельно удалённо подключиться к сетевой базе данных и сформировать нужные отчёты. Преимущества автоматической пересылки ещё и в том, что в этом случае от руководителя не требуются детальные знания комплекса.

4

Другая полезная функция — удаленный контроль выбранного POS-терминала. Имея на своем удалённом компьютере или ноутбуке клиентскую программу TillyPad XL, руководитель может подключиться к любому POS-терминалу и наблюдать, что происходит на его экране в режиме реального времени. При этом можно не только наблюдать, но и вмешиваться в управление. Пользоваться удаленным доступом к терминалам следует с определённой осторожностью. Известен случай, когда официантка одного сетевого ресторана испытала стресс, когда руководитель решил ей удалённо помочь справиться с оформлением сложного заказа. На глазах официантки POS-терминал TillyPad XL начал «обретать интеллект», самостоятельно запуская нужные режимы и функции.Другие возможности комплекса TillyPad XL напрямую не связаны с удалённым контролем и управлением. Однако они в не меньшей степени позволяют руководителю обрести свободу перемещения, избавляют его от привязывающих факторов.Система автоматизации оптимизирует бизнес-процессы. Руководитель может быть уверен, что всё организованно не просто правильно, а наилучшим образом. Гарантией этому служит многолетний опыт разработчиков, тщательная отладка и обкатка системы в лучших ресторанах и крупных сетях.Комплекс TillyPad XL — высокоэффективное средство профилактики и выявления злоупотреблений персонала. В данный момент компания «Тиллипад» усиливает данную функцию уникальной встроенной системой видеонаблюдения, работающей по IP-протоколу. При этом надёжность комплекса обеспечивает крайне высокий уровень защиты системы, в том числе от случайных и злонамеренных действий персонала. Видеонаблюдение в первую очередь закрывает главное слабое место удалённого контроля — невозможность проконтролировать, что все данные вводятся в систему. Речь идет о том, чтобы деньги не шли мимо кассы.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеШогреневая кожаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМне очень нужен второй соусьеСовременная система автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖириновский протестует против сухого законаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны "Тинькофф" сменили кухнюДефицит летних кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМенталитет региональной обслугиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Палатах ПсковаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВиноград из РИОВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНового года в «Харакири» не будет"Большой Брат" на службе у ресторатораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистема автоматизации – осознанная необходимостьАкцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит потерял треть оборота«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский КуршевельВ Новосибирске построят отель Hilton«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамое общественное питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухней«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуНе время радоватьсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рынок без «белых пятен»Минфин определил площадь зала обслуживанияКафе «Япошкин» сменят вывески«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Open bar на Петровской косеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski построит отель на берегу ОбиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!С TillyPad по жизниМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПошли колядовать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL на льдуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL лучший на российском югеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Война шатрамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Подорожник» закроет часть павильонов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русская рулетка»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииLoyal значит RoyalTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАлкогольная декларацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПивбар «Берлога» выставили на продажу«Премиум» хочет быть премиумМой аквапарк с краюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"От посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖили-были «Печки-лавочки»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны сокращают режим работыРоссияне на ресторанах не экономятФаст-фуд чувствует себя не плохоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСегмент пивных баров вырос на 50%В «Континент» добавят развлеченийСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис: Нового года не будет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКофе на выносКаким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит среагировал на кризис заморозкойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТеперь Tillypad работает на iOSНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Ленту» доставили пиццуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураЧто делать, если пир – горой?«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нью-Карачи«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортов«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы подумают о школьных столовыхЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан George LamoureУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеля«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» продал свои заведения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Злоупотребления персоналаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик`с» обновил брендРоссийский чемпионат бариста 2007Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL в Райском уголкеНазад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторан под дулом автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБармены России ставят TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕда на колесахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRiver Park превратится в гостиничный комплексГрядут две волны закрытия ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизированный погребокПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВологодский АрбатъКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанных меню новые правила«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКосмическая автоматизацияОсобенности автоматизации сети ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Официанты в должности секьюритиПляски и автоматизация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыживут фастфуды и столовыеIKEA придумала мини-отельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск в ожидании McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана «Мисо»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Винная история продолжаетсяАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация – вопрос ценыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%