Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пошли колядоватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В японском меню популярностью пользуются кроликиКофе на выносВинная история продолжается«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLМне очень нужен второй соусье«Перцы» пересаживают на новую почвуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится узбекский ресторанПляски и автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На площади Маркса откроется московский кинотеатрВологодский АрбатъTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизированный погребок«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны переходят на российское сырьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский КуршевельKempinski ищет площадку для отеляВ «Континент» добавят развлеченийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГрядут две волны закрытия ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньги"Большой Брат" на службе у ресторатораОфицианты в должности секьюритиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Война шатрамРестораны чувствуют снижение спросаСистема автоматизации – осознанная необходимостьДефицит летних кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Премиум» хочет быть премиумПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Япоше» появилось меню для незрячихF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» закроет часть павильоновNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыбраны победители Пальмовой Ветви«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе время радоватьсяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаНа каких посетителей жалуются рестораторыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг в сентябреМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеОбщепит потерял треть оборотаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%IKEA придумала мини-отельБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетЧто делать, если пир – горой?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Мисо»Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыживут фастфуды и столовыеС TillyPad по жизниРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахО развитии кейтерингового бизнеса в России«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМенталитет региональной обслугиВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылась вторая кофейня Orange’LifeКризис: Нового года не будетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаХмельная культураАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовое заведение с итальянской кухнейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе о ВасюкахЕвропейский сервис на российском рынкеOpen bar на Петровской косеРесторанная играКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСегмент пивных баров вырос на 50%Loyal значит RoyalАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Палатах ПсковаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В ресторанных меню новые правилаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»River Park превратится в гостиничный комплексРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны уйдут с фудкортов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рынок без «белых пятен»Heineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фуду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМой аквапарк с краюДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖили-были «Печки-лавочки»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Акцизом по пивуОткрылся супермаркет для рестораторовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинфин определил площадь зала обслуживанияВидео презентация Tillypad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовых«Шоколадница» закрываетсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКосмическая автоматизацияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Алкогольная декларацияНазад в студентыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Харакири» за свой счетВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL на льдуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКаким должно быть молодёжное кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Кофемолка» удвоит число кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуСамое общественное питаниеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске открылись семейные кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВиноград из РИОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персоналаСовременная система автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне снижают расходы на рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL лучший на российском югеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Еда на колесахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторан George LamoureНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОсобенности автоматизации сети ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пиццерии в Челябинске