Полнофункциональный комплекс автоматизации TillyPad XL можно рассматривать как достаточно эффективный инструмент, который высвобождает для руководителя время и силы, и в тоже время дает больший контроль. Подобные возможности вполне можно рассматривать как крайне эффективную бизнес-идею в области новых методов управления. Именно такой подход к автоматизации мы предлагаем рассмотреть в нескольких специальных материалах.Для чего в неавтоматизированном заведении требуется постоянное присутствие владельца или руководителя?

Во-первых, руководитель должен быть всё время в курсе текущей работы, чтобы в нужные моменты принимать решения и давать необходимые управляющие указания. То есть, осуществлять руководство заведением.
Во-вторых, владелец или руководитель чувствует себя спокойнее, когда знает, что все процессы идут как надо.
В-третьих, личное присутствие начальника психологически дисциплинирует персонал. Следить за персоналом нужно и для пресечения хищений и других злоупотреблений.

1

Таковы основные «привязывающие» руководителя факторы. Если же он не может постоянно находиться в ресторане, например, в случае сети заведений, руководитель вынужден идти на риск и делегировать полномочия. Нельзя сказать, что установка системы автоматизации избавляет от необходимости такого делегирования, однако она принципиально снижает риск и минимизирует потери.В первую очередь следует сказать о специальных возможностях удаленного контроля и управления. В комплексе TillyPad XL имеется функция автоматической рассылки заданных отчётов и различных оповещений по e-mail и SMS на адрес и телефон руководителя. Система в соответствии с предварительными настройками в заданное время автоматически генерирует и отсылает e-mail, или sms отчет на адрес руководителя заведения. Таким образом, владелец или руководитель всегда знает о состоянии дел, может максимально оперативно принимать решения и давать указания.

2

Основная задача любой компьютерной системы — сбор информации. Комплекс TillyPad XL способен не только формировать заданные отчёты, но и делать предварительную обработку этих данных. Например, система может консолидировать информацию по нескольким ресторанам. ПО SMS также могут рассылаться предварительно обработанные уведомления, например, при превышении заданного порога по фискальным возвратам. Так что задача удаленного руководителя ощутимо облегчается. С помощью GSM модема также возможна отсылка сообщений постоянным клиентам. Например, система способна автоматически рассылать уведомления об изменениях персонального счета клиента.

3

В то же время у руководителя остается возможность самостоятельно удалённо подключиться к сетевой базе данных и сформировать нужные отчёты. Преимущества автоматической пересылки ещё и в том, что в этом случае от руководителя не требуются детальные знания комплекса.

4

Другая полезная функция — удаленный контроль выбранного POS-терминала. Имея на своем удалённом компьютере или ноутбуке клиентскую программу TillyPad XL, руководитель может подключиться к любому POS-терминалу и наблюдать, что происходит на его экране в режиме реального времени. При этом можно не только наблюдать, но и вмешиваться в управление. Пользоваться удаленным доступом к терминалам следует с определённой осторожностью. Известен случай, когда официантка одного сетевого ресторана испытала стресс, когда руководитель решил ей удалённо помочь справиться с оформлением сложного заказа. На глазах официантки POS-терминал TillyPad XL начал «обретать интеллект», самостоятельно запуская нужные режимы и функции.Другие возможности комплекса TillyPad XL напрямую не связаны с удалённым контролем и управлением. Однако они в не меньшей степени позволяют руководителю обрести свободу перемещения, избавляют его от привязывающих факторов.Система автоматизации оптимизирует бизнес-процессы. Руководитель может быть уверен, что всё организованно не просто правильно, а наилучшим образом. Гарантией этому служит многолетний опыт разработчиков, тщательная отладка и обкатка системы в лучших ресторанах и крупных сетях.Комплекс TillyPad XL — высокоэффективное средство профилактики и выявления злоупотреблений персонала. В данный момент компания «Тиллипад» усиливает данную функцию уникальной встроенной системой видеонаблюдения, работающей по IP-протоколу. При этом надёжность комплекса обеспечивает крайне высокий уровень защиты системы, в том числе от случайных и злонамеренных действий персонала. Видеонаблюдение в первую очередь закрывает главное слабое место удалённого контроля — невозможность проконтролировать, что все данные вводятся в систему. Речь идет о том, чтобы деньги не шли мимо кассы.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Мисо»Вологодский АрбатъОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годLoyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыKempinski построит отель на берегу ОбиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL на льдуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанная игра«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторанов«Русская рулетка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рейтинг в сентябреHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссиян оградили от мясных антибиотиковКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Советы начинающему рестораторуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкRiver Park превратится в гостиничный комплексВинная история продолжаетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАкцизом по пивуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007Нью-Карачи«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанных меню новые правилаРесторанный рынок без «белых пятен»Война шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мне очень нужен второй соусьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSРестораны уйдут с фудкортовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне на ресторанах не экономят«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит дошел до автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылся супермаркет для рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБельгийское брожение у Гостиного ДвораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖили-были «Печки-лавочки»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация маленького ресторана«Премиум» хочет быть премиумЕда на колесахОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан George LamoureАвтоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииНового года в «Харакири» не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый японский ресторан ПетербургаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШогреневая кожаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламХмельная культураОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?На каких посетителей жалуются рестораторыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик`с» обновил брендВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКосмическая автоматизацияС TillyPad по жизниСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski ищет площадку для отеляО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис: Нового года не будетВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Виноград из РИОВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПляски и автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеБар, алкоголь и большая грудьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухней«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБармены России ставят TillyPad XLСовременная система автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияКофе на выносTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL лучший на российском югеМенталитет региональной обслугиНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Шоколадница» закрывается«Подорожник» закроет часть павильоновРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мой аквапарк с краюРестораны переходят на российское сырьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПить пиво станет выгоднее, чем водкуДефицит летних кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский КуршевельРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьIKEA придумала мини-отельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На месте «Золотого колоса» появится кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПошли колядоватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Ленту» доставили пиццуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Видео презентация Tillypad XLВ Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанах вымогают чаевыеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Назад в студентыТомская компания открывает кафе-мороженое«Кофемолка» удвоит число кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русский паб» вместо «премиума»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит потерял треть оборотаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоOpen bar на Петровской косеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеНе о ВасюкахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В японском меню популярностью пользуются кроликиВыживут фастфуды и столовыеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?