Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Премиум» хочет быть премиумОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мне очень нужен второй соусьеСамый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС TillyPad по жизниСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВинная история продолжаетсяOpen bar на Петровской косеВиноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе время радоватьсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНью-КарачиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»Пляски и автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рынок без «белых пятен»Россиян оградили от мясных антибиотиковКризис скрестил пиццерию с пивбаромКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Япоше» появилось меню для незрячихМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ростик`с» обновил брендKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеБар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы подумают о школьных столовыхБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKempinski построит отель на берегу ОбиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуЖириновский протестует против сухого законаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит дошел до автоматизации«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Палатах ПсковаКризис: Нового года не будетВ центре города возведут итальянскую гостиницуМинфин определил площадь зала обслуживанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны переходят на российское сырьеАлкогольная декларацияПошли колядоватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Акцизом по пивуКосмическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны сокращают режим работыОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКофе на выносВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Столовые проигрывают фаст-фудуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГрядут две волны закрытия ресторановРестораны уйдут с фудкортовВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski ищет площадку для отеляОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске открылись семейные кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайHeineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске построят отель HiltonРесторанная играХмельная культураАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему рестораторуЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL на льдуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВойна шатрамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне снижают расходы на рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамое общественное питаниеВыживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторан George LamoureБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистема автоматизации – осознанная необходимость«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанных меню новые правила«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне на ресторанах не экономятНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан под дулом автоматизацииIKEA придумала мини-отель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиМой аквапарк с краюВидео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны чувствуют снижение спросаСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит потерял треть оборотаВ «Ленту» доставили пиццу«Ресторатор» продал свои заведенияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияLoyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМенталитет региональной обслугиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Белон» продает «Хмельную заставу»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСовременная система автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Дефицит летних кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНазад в студентыРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Шогреневая кожаЗлоупотребления персоналаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМО