Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Советы начинающему ресторатору«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не о ВасюкахМой аквапарк с краюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДефицит летних кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Подорожник» закроет часть павильоновПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Open bar на Петровской косеБар, алкоголь и большая грудьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» продал свои заведенияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Шогреневая кожаВ Новосибирске открылись семейные кафеНе время радоватьсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылась вторая кофейня Orange’LifeСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовыеУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит потерял треть оборотаКризис: Нового года не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Allegro food уходит в прошлоеЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовое заведение с итальянской кухнейСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанная играМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыРестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииХмельная культураРесторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы подумают о школьных столовых«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКаким должно быть молодёжное кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизированный погребокПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Kempinski ищет площадку для отеля«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Виноград из РИООфицианты в должности секьюритиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В японском меню популярностью пользуются кроликиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Харакири» за свой счет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спросаРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне на ресторанах не экономятЕда на колесахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?IKEA придумала мини-отель«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевые«Русская рулетка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис скрестил пиццерию с пивбаромС TillyPad по жизниУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Менталитет региональной обслуги«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны переходят на российское сырьеНа каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит RoyalМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВидео презентация Tillypad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Злоупотребления персоналаTillyPad XL в Райском уголке«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне снижают расходы на рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторан под дулом автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторановЧто делать, если пир – горой?Акцизом по пивуВойна шатрам«Кофемолка» удвоит число кофеенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL лучший на российском югеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Премиум» хочет быть премиум«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рынок без «белых пятен»Алкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик`с» обновил брендМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФаст-фуд чувствует себя не плохоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТомская компания открывает кафе-мороженоеКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Особенности автоматизации сети ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Назад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНью-КарачиНового года в «Харакири» не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовКосмическая автоматизацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом Часть 1 Не укради!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Ленту» доставили пиццуКофе на выносИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация маленького ресторанаСамое общественное питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСегмент пивных баров вырос на 50%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonБармены России ставят TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОт посетителей кафе не скроются ГМОО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеВинная история продолжаетсяСтоловые проигрывают фаст-фудуRiver Park превратится в гостиничный комплексНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуВ Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг за январь 2009