Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский КуршевельНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Шоколадница» закрываетсяОбщепит дошел до автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанная играАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Фаст-фуд чувствует себя не плохоAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL на льдуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФГрядут две волны закрытия ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСовременная система автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиКосмическая автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персонала«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рынок без «белых пятен»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТеперь Tillypad работает на iOSПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПляски и автоматизацияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазад в студентыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Loyal значит RoyalКофе на выносАкцизом по пивуРесторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАлкогольная декларацияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУтверждены государственные требования к органическим продуктамМой аквапарк с краюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Русская рулетка»Автоматизация ресторана «Мисо»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНе время радоваться«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖили-были «Печки-лавочки»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны уйдут с фудкортов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВиноград из РИО«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанных меню новые правилаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится новая сеть кофеенЧто делать, если пир – горой?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕвропейский сервис на российском рынке«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рейтинг в сентябреПивбар «Берлога» выставили на продажуОбщепит среагировал на кризис заморозкой"Большой Брат" на службе у ресторатораТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Правила поведения» на ресторанной улицеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Ленту» доставили пиццу«Премиум» хочет быть премиумOpen bar на Петровской косеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны переходят на российское сырьеНовое заведение с итальянской кухнейКаким должно быть молодёжное кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Белон» продает «Хмельную заставу»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДефицит летних кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСоветы начинающему рестораторуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне на ресторанах не экономят«Ростик`с» обновил брендДистанционное управление рестораном: удаленный доступKempinski ищет площадку для отеляНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизированный погребокВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТорговый комплекс социальной ориентацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит потерял треть оборотаЕда на колесахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОфицианты в должности секьюритиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL лучший на российском югеСтоловые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бармены России ставят TillyPad XLМенталитет региональной обслугиШогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеХмельная культураС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Палатах ПсковаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖириновский протестует против сухого законаНью-КарачиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВойна шатрамВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСегмент пивных баров вырос на 50%NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Харакири» за свой счетАвтоматизация – вопрос ценыКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеРоссийский чемпионат бариста 2007Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеIKEA придумала мини-отельПошли колядоватьМне очень нужен второй соусье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОт посетителей кафе не скроются ГМООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики