Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса

Пятница, 3 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Высокая конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе требует максимальной оптимизации всего процесса обслуживания.

Рестораторы постоянно сталкиваются с проблемами товарных и финансовых издержек, недобросовестностью персонала и несовершенством программного обеспечения.

Системы управления предприятиями общественного питания TillyPad и TillyPad XL, разработаны компанией Тиллипад специально для российского бизнеса и уже установлены на нескольких тысячах предприятий общественного питания в России и странах СНГ, и помогают решать большинство задач по контролю деятельности предприятий с высокой эффективностью и максимальным удобством.

Сегодня во многих кафе и ресторанах установлены системы автоматизации, созданные 10-15 лет назад. Не все они обновляются с учетом современных требований, большинство разработаны за рубежом и не приспособлены в полной мере к особенностям отечественного законодательства. Пример последнего нововведения в российском ресторанном бизнесе — алкогольная декларация. Каждый субъект Российской Федерации, в том числе и Новосибирская область, разработали свою форму отчетности по алкоголю. Учесть требования всех регионов ни одна программа не в состоянии. Однако TillyPad XL позволяет гибко работать с отчетами — не только отображать и фильтровать данные, но и настраивать внешний вид отчёта. Теперь всю отчетность можно корректировать по своему желанию в самой программе. Также доступен экспорт в различные форматы (Excel, pdf, doc и др.)

При выборе системы автоматизации Tillypad XL наши клиенты руководствуются следующими критериями: 1. надёжностью 2. гибкой системой настройки прав доступа 3. стабильностью работы 4. широкими возможностями по формированию управленческих отчётов 5. возможностью видеть работу заведения в реальном времени.

Также система даёт возможность использовать современные технологии при обслуживании гостей, такие как: КПК (наладонные компьютеры), кнопки вызова официантов на столах, использование мобильного телефона для идентификации вместо пластиковой карты постоянного клиента и многое другое.

В режиме он-лайн, менеджер может внести изменения в меню, просмотреть все открытые счета и загрузку зала. Любая продажа фиксируется в базе и попадает в отчетность. Это, естественно, сводит риск злоупотреблений работников практически к нулю. Практика показывает, что на многих московских и питерских предприятиях за счет пресечения воровства персонала удалось окупить приобретение комплекса TillyPad XL уже через год.

Защита информации — еще одна актуальная проблема российского бизнеса. Стандартные пароли к данным многих систем автоматизации можно найти в интернете. TillyPad XL содержит более 5 тысяч уровней безопасности, что делает невозможным взлом данных ни злоумышленниками, ни персоналом, ни госструктурами. Также система позволяет контролировать все действия персонала на точке обслуживания, и руководство может в любой момент просмотреть протокол работы.

Большинство существующих сегодня систем автоматизации построены по модульному принципу, а это значит, что каждый раз за приобретение или обновление любого модуля приходится платить отдельно дополнительные деньги. TillyPad XL — это полнофункциональный комплекс, который при действующем обслуживании не требует от покупателя дополнительных затрат на приобретение дополнительных модулей.

TillyPad XL поддерживает работу на нескольких языках, что особенно актуально для Новосибирска, где последние несколько лет на пике популярности этнокухня, а во многих ресторанах и барах работают повара из-за рубежа. Теперь повар-иностранец увидит марку заказа на понятном ему языке.

Несмотря на кризис, ресторанный и гостиничный бизнес в нашей стране сегодня активно развивается. И здесь система TillyPad XL имеет бесспорные преимущества. Она может безгранично масштабироваться, что позволяет без проблем подключать новые открывшиеся заведения к единой сети, даже если они находятся в другом городе или стране. При этом информация с разных заведений сети может аккумулироваться в одной базе, что позволяет руководству одновременно следить за работой всех заведений. TillyPad XL имеет не только те функции, которые предоставляют другие программы автоматизации, но и множество совершенно новых возможностей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне на ресторанах не экономятКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картДефицит летних кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПошли колядоватьХмельная культураРоссияне снижают расходы на рестораныТеперь Tillypad работает на iOSОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Не о Васюках«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВиноград из РИОВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведенияТомская компания открывает кафе-мороженоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL в Райском уголкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБельгийское брожение у Гостиного ДвораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны сокращают режим работыБар, алкоголь и большая грудьФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАлкогольная декларацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораторы подумают о школьных столовых«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski ищет площадку для отеляЕвропейский сервис на российском рынкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийКосмическая автоматизацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Грядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаКаким должно быть молодёжное кафе?Шогреневая кожаЕда на колесахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЧто делать, если пир – горой?Современная система автоматизацииОфицианты в должности секьюритиВологодский АрбатъНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг за январь 2009С TillyPad по жизниСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновСистема автоматизации – осознанная необходимость"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персоналаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик`с» обновил брендОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация – вопрос ценыСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL на льдуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый японский ресторан Петербурга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Ленту» доставили пиццу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоваться«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана «Мисо»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВойна шатрамРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Русская рулетка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНового года в «Харакири» не будетВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБармены России ставят TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВинная история продолжаетсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан George LamoureКофе на выносСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Открылся супермаркет для рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМой аквапарк с краюIKEA придумала мини-отель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТорговый комплекс социальной ориентацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация маленького ресторанаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссийский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг в сентябре«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск в ожидании McDonald`sНазад в студентыЖириновский протестует против сухого законаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Столовые проигрывают фаст-фудуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОсобенности автоматизации сети ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанных меню новые правила«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаром