Бармены России ставят TillyPad XL

Суббота, 4 сентября 2010  –  Раздел: Статьи

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Ассоциация ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

В 2010 году Учебный центр Барменской ассоциации обзавёлся новыми помещениями – несколько этажей в здании по ул. Лесная, д.55. Теперь уже здесь на новом оборудовании и с новым оснащением центр продолжил обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Международной барменской ассоциации — I.B.A. В партнёрстве с компанией «СофтАльянс» на базе Учебного центра проводится подготовка слушателей работе с полнофункциональным комплексом автоматизации сетей ресторанов TillyPad XL.

1 2

При подготовке и совершенствовании навыков и знаний барменов и рестораторов вопрос об обучении работе с автоматизированными ресторанными системами всегда был особенно актуален. «По сути, комплекс автоматизации – это компьютерная платформа, на которой работает любое современное заведение, — говорит президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — Было бы странным не включать в программу обучения то, на чём так или иначе придётся работать».
С другой стороны, комплексов автоматизации от разных производителей достаточно много. Сами бизнес-процессы и подходы к их автоматизации давно уже устоялись и в значительной степени стали унифицированными. Поэтому вопрос выбора конкретного комплекса для обучения был не таким уж простым. При определённой схожести интерфейсов, механизмов взаимодействия с оборудованием, подходах к организации отчётности и других похожих вещах, специалисты Б.А.Р. в первую очередь обращали внимание на общую согласованность всех узлов системы и, конечно же, удобство пользования, что особенно важно для бармена.
Учебно-демонстрационный класс TillyPad XL расположен в отдельном помещении центра. Там развернута отдельная учебная станция комплекса автоматизации, POS-терминал и большой настенный экран, на который дублируется информация для всех присутствующих слушателей.

3 4

Кроме того, системой TillyPad XL автоматизирован основной (рабочий) бар центра на первом этаже и учебный бар. В каждом из них установлено по 2 POS-терминала и смонтированы камеры видеонаблюдения. Учебно-демонстрационный класс может подключаться к комплексу автоматизации в барах, чтобы показывать слушателям работу системы в действии. Конечно, слушатели могут наблюдать работу системы автоматизации не только из своего класса, но и непосредственно на месте – в учебном баре.
Относительно всех прочих функций, Сергей Цыро полагает, что с дидактической точки зрения, система автоматизации должна быть полнофункциональной: «Наши выпускники должны уметь всё (или хотя бы знать, как делаются те или иные вещи, не входящие в их компетенцию). Что касается более глубинных качеств системы – надёжность, устойчивость, сетевая структура, масштабируемость, то и тут после нашего тщательного сравнения у TillyPad XL не нашлось равных. Конечно же, порадовала возможность приобрести лицензии по специальному предложению компании Тиллипад, действующему для учебных заведений».

Ключевые слова: , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораторы подумают о школьных столовыхMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеAllegro food уходит в прошлоеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДефицит летних кафеГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск в ожидании McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамое общественное питаниеПошли колядоватьОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик`с» обновил брендОфицианты в должности секьюритиLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация маленького ресторанаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг за январь 2009На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанная играМой аквапарк с краюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНе время радоватьсяОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВологодский АрбатъАкцизом по пивуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выживут фастфуды и столовыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL на льдуTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖириновский протестует против сухого законаНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейский сервис на российском рынкеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счет«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кафе «Япошкин» сменят вывескиФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны переходят на российское сырьеМинфин определил площадь зала обслуживанияСамый японский ресторан ПетербургаВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в России«Русская рулетка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Палатах ПсковаЕда на колесахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНового года в «Харакири» не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL в Райском уголке«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне снижают расходы на рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOS"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСоветы начинающему ресторатору«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фуду«Русский паб» вместо «премиума»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Премиум» хочет быть премиумКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новое заведение с итальянской кухнейВиноград из РИОТомская компания открывает кафе-мороженое«Суши–терра» заменила McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЖили-были «Печки-лавочки»С TillyPad по жизниВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНью-КарачиВ Новосибирске появится узбекский ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАлкогольная декларацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизированный погребокРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаHeineken начал производство пива в портативной кегеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБар, алкоголь и большая грудьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске открылись семейные кафеВойна шатрамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Каким должно быть молодёжное кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны чувствуют снижение спросаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadХмельная культураОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКосмическая автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не о ВасюкахРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Япоше» появилось меню для незрячихЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСовременная система автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Ленту» доставили пиццуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиШогреневая кожаПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторан под дулом автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLСегмент пивных баров вырос на 50%«Белон» продает «Хмельную заставу»IKEA придумала мини-отельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис: Нового года не будетОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКофе на выносНазад в студентыРоссияне на ресторанах не экономят«Кофемолка» удвоит число кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПивбар «Берлога» выставили на продажу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLЧто делать, если пир – горой?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимостьМенталитет региональной обслугиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski ищет площадку для отеля