TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаKempinski ищет площадку для отеляБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС TillyPad по жизниВ ресторанных меню новые правилаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан Петербурга«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПошли колядоватьНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГрядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьТорговый комплекс социальной ориентации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВологодский АрбатъПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковКризис: Нового года не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейПивбар «Берлога» выставили на продажуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске построят отель HiltonМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Палатах ПсковаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНового года в «Харакири» не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанная играАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторан под дулом автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Кофемолка» удвоит число кофеенВойна шатрамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораБар, алкоголь и большая грудьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны чувствуют снижение спросаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизированный погребокБельгийское брожение у Гостиного Двора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖириновский протестует против сухого законаСегмент пивных баров вырос на 50%Космическая автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны переходят на российское сырьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДефицит летних кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Хмельная культураMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеAllegro food уходит в прошлоеРоссийский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБармены России ставят TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Япоше» появилось меню для незрячихHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны сокращают режим работыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL на льдуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация маленького ресторанаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Премиум» хочет быть премиумС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАкцизом по пивуПляски и автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В японском меню популярностью пользуются кролики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяIKEA придумала мини-отельНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ростик`с» обновил брендСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кофе на выносЗлоупотребления персоналаОткрылся супермаркет для рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКаким должно быть молодёжное кафе?Самое общественное питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуШогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВиноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе время радоваться«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииLoyal значит RoyalМенталитет региональной обслугиМой аквапарк с краюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВидео презентация Tillypad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Перцы» пересаживают на новую почвуНе о ВасюкахМинфин определил площадь зала обслуживанияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНью-Карачи«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВинная история продолжаетсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкойУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг за январь 2009Еда на колесахОбщепит потерял треть оборотаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны Новосибирска могут быть закрытыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖили-были «Печки-лавочки»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНазад в студентыОт посетителей кафе не скроются ГМООфицианты в должности секьюритиЕвропейский сервис на российском рынкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится узбекский ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русская рулетка»«Правила поведения» на ресторанной улицеВ ресторанах вымогают чаевыеРесторан George LamoureВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»