TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Особенности автоматизации сети ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан под дулом автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведенияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВиноград из РИООбщепит дошел до автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМне очень нужен второй соусьеВинная история продолжаетсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеляСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Вологодский АрбатъЕда на колесахТорговый комплекс социальной ориентацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Суши–терра» заменила McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКосмическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМенталитет региональной обслуги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСоветы начинающему рестораторуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"IKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовое заведение с итальянской кухнейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российский чемпионат бариста 2007Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе время радоватьсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация – вопрос ценыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Loyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖили-были «Печки-лавочки»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАкцизом по пивуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Континент» добавят развлеченийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголкеПивбар «Берлога» выставили на продажуВидео презентация Tillypad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕвропейский сервис на российском рынкеНового года в «Харакири» не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг в сентябре«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны переходят на российское сырьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеХмельная культураTillyPad XL на льдуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит потерял треть оборотаОфицианты в должности секьюритиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПошли колядоватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаAllegro food уходит в прошлоеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяС TillyPad по жизниСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКофе на выносИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русский паб» вместо «премиума»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"От посетителей кафе не скроются ГМО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВойна шатрам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанная играТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой""Большой Брат" на службе у ресторатораРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский КуршевельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейБармены России ставят TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Палатах ПсковаВ «Япоше» появилось меню для незрячихСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выживут фастфуды и столовыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизированный погребокОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковДефицит летних кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБар, алкоголь и большая грудьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППить пиво станет выгоднее, чем водку«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Подорожник» закроет часть павильоновОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНью-КарачиРесторан George Lamoure«Русская рулетка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазад в студентыШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рынок без «белых пятен»Самое общественное питание«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны уйдут с фудкортовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Правила поведения» на ресторанной улицеKempinski построит отель на берегу ОбиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеАлкогольная декларация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Грядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL лучший на российском югеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис: Нового года не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мой аквапарк с краюКризис скрестил пиццерию с пивбаромАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не о ВасюкахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация маленького ресторанаOpen bar на Петровской косеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской