TillyPad XL на льду

Четверг, 4 ноября 2010  –  Раздел: Автоматизация

Ледовый дворец спорта «Сокольники» или Ледовая арена «Сокольники» — это база хоккеистов московского «Спартака», а также двух специализированных школ олимпийского резерва по хоккею и фигурному катанию на коньках, где занимаются свыше 700 детей и подростков. Кроме того, это одно из излюбленных мест отдыха москвичей. Днём здесь тренируются хоккеисты московского клуба и фигуристы, вечером каток открыт для всех желающих.

1 2

ДС «Сокольники» был построен в 1956 году как первый в стране открытый каток с искусственным льдом. Позднее комплекс неоднократно достраивался и совершенствовался. Сейчас он включает в себя ледовые площадки, трибуны, вмещающие 5 тысяч зрителей, разнообразные тренировочные залы, административные помещения, бар, кафе, раздевалки, души, сауны. На территории Дворца спорта построен целый комплекс спортивных сооружений под открытым небом.

Ледовая арена часто принимала крупные спортивные состязания – чемпионаты по хоккею и фигурному катанию. Портреты воспитанных здесь спортсменов-легенд мирового уровня можно созерцать в холле Дворца.

За последние годы во Дворце спорта также велась реконструкция. Приобретено новое оборудование, позволяющее за несколько часов преобразовать ледовую арену в концертный зал. После реконструкции появились новые формы работы — массовое катание посетителей на коньках, новогодние ёлочные и различные спортивно-театрализованные представления с участием известных спортсменов и артистов.

Комплекс питания Дворца спорта «Сокольники» включает в себя кухню, бар-пиццерию на первом этаже, спортивное кафе на втором этаже и vip-зал для спортсменов, почётных гостей и торжественных мероприятий. Наиболее выделяющейся особенностью является активное выездное (точнее «выносное») обслуживание. Речь идет о продаже продукции бара и кафе на трибунах во время матчей, соревнований, ледовых шоу, концертов и других мероприятий.

За исключением заранее заказанного обслуживания в vip-зале (банкеты, фуршеты и т.п.), в Ледовом дворце не продаётся алкоголь. Наличие только здоровой пищи – это вполне естественно для спортивного комплекса. С точки зрения общепита это можно считать второй особенностью данного заведения. Банкеты, фуршеты и vip-ложи на трибунах обслуживаются через коммерческий отдел Дворца спорта по предварительным заявкам. Заказы делаются на той же кухне.

Рабочие места TillyPad XL в ДС «Сокольники» располагаются в баре и кафе, а также в бухгалтерском отделе, внедрение осуществили специалисты компании "Софтальянс".

Бар-пиццерия на первом этаже имеет вместимость 25 посадочных мест. В нём также проводятся встречи и вечеринки. Кроме обслуживания клиентов во время работы катка, посетителей хоккейных игр, бар-пиццерия обслуживает район Сокольники по развозу пиццы.

Спортивное кафе на втором этаже имеет 50 посадочных мест. На стенах смонтированы широкоэкранные мониторы для трансляций хоккейных матчей и других соревнований, проходящих на ледовой арене. Если бар специализируется на приготовлении пиццы, то в кафе есть возможность заказа тортов местной выпечки.

3 4

Обслуживание в баре и кафе посетителей Дворца спорта это всё же вспомогательная коммерческая задача. Официально основная задача комплекса питания – накормить хоккейную команду «Спартак». В игровые дни кухня обеспечивает питание спортсменов по специальному расписанию и специальному меню.

«В случае проигрыша хоккейной команды бывает только два виноватых – плохой тренер или плохой повар» — такова известная хоккейная байка, в которой есть доля истины. Команда питается в отдельном зале. Здесь же собираются хоккеисты и тренеры после игры для «разбора полётов». В этом зале регулярно (примерно раз в месяц) проходят встречи спартаковцев-ветеранов хоккея. Дегустирует блюда врач команды.

На привлечение гостей в бар и кафе Дворца спорта «Соколльники», конечно, влияет и в целом бренд «Спартака». Не только фанаты клуба, но и ценители истории хоккея времён СССР приходят сюда с детьми. Здесь можно увидеть экипировку с автографами знаменитых хоккеистов, фотографии, отражающие развитие хоккейного клуба «Спартак» и его победы, дает возможность посетителям ощутить себя причастным к истории клуба.

По заверениям руководства, в кафе есть реальная возможность встретиться с легендами мирового хоккея — Н.И.Карповым, Б.А.Майоровым, В.И.Старшинов, В.Н.Шадриным, В.И.Шалимовым и получить у них автограф.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Мисо»Открылась вторая кофейня Orange’LifeМой аквапарк с краюНью-Карачи«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторановСоветы начинающему рестораторуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖириновский протестует против сухого законаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОт посетителей кафе не скроются ГМОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШогреневая кожа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизированный погребокСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Харакири» за свой счет«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанЗлоупотребления персоналаБармены России ставят TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Не время радоватьсяКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студентыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Космическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОсобенности автоматизации сети ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?IKEA придумала мини-отельTillyPad XL на льдуМенталитет региональной обслугиKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжаетсяAllegro food уходит в прошлоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Столовые проигрывают фаст-фудуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАлкогольная декларацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПошли колядоватьRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСовременная система автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковАкцизом по пивуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны сокращают режим работыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа каких посетителей жалуются рестораторыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЧто делать, если пир – горой?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русская рулетка»В Новосибирске открылись семейные кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКризис: Нового года не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны уйдут с фудкортовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВойна шатрамГрядут две волны закрытия ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьЕвропейский сервис на российском рынкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыживут фастфуды и столовыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВологодский АрбатъПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Палатах ПсковаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕда на колесахРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Континент» добавят развлеченийРесторанная игра«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеХмельная культураОфицианты в должности секьюритиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» продал свои заведенияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВидео презентация Tillypad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанных меню новые правилаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русский паб» вместо «премиума»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация – вопрос ценыТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о ВасюкахС TillyPad по жизниOpen bar на Петровской косеРесторан под дулом автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В японском меню популярностью пользуются кроликиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Loyal значит RoyalHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит дошел до автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый японский ресторан ПетербургаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Белон» продает «Хмельную заставу»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Правила поведения» на ресторанной улицеМинфин определил площадь зала обслуживанияМне очень нужен второй соусьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Шоколадница» закрывается«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКофе на выносTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ростик`с» обновил бренд«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОФаст-фуд чувствует себя не плохоНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан George LamoureУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти