Алкогольная декларация

Четверг, 6 мая 2010  –  Раздел: Статьи

Подача декларации о продажах алкоголя (цепочка «приход — расход») является обязательной для всех организаций, торгующих алкогольной продукцией. При этом для общепита по ряду причин данные такого рода наиболее подвержены колебаниям и нестабильностям. Всем рестораторам это хорошо известно.

1

К тому же объёмы продаж алкоголя традиционно относятся к особо охраняемой информации. Всё это делает заполнение и подачу алкогольной декларации процессом тонким и трепетным для любого владельца заведения. Кроме сакральности данная процедура ещё и весьма не проста технически. В каждом регионе имеются свои списки поставщиков алкоголя — фирмы, ООО, ИП и прочие, в названии которых ни в коем случае нельзя ошибиться ни на букву. Главная же сложность состоит в том, что каждый субъект Российской Федерации разработал свою форму отчетности по алкоголю. Поэтому полностью автоматизировать составление алкогольной декларации для всех регионов невозможно.Комплекс TillyPad XL автоматизировал унифицированную часть сбора данных для заполнения алкогольной декларации. Полученные данные могут быть экспортированы в другие необходимые форматы для внесения в форму декларации, установленной местным законодательством.
Комплекс автоматизации TillyPad XL является полнофункциональным продуктом, поэтому любые обновления и модернизации бесплатны для обладателей лицензий, заключивших договор на обслуживание.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны уйдут с фудкортов«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЧто делать, если пир – горой?«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жили-были «Печки-лавочки»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пивбар «Берлога» выставили на продажуГрядут две волны закрытия ресторанов«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамый японский ресторан ПетербургаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаХмельная культураСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL лучший на российском югеПляски и автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплексНового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизированный погребокМинфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новое заведение с итальянской кухней«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСоветы начинающему рестораторуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылась вторая кофейня Orange’LifeМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВиноград из РИОБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Континент» добавят развлеченийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Торговый комплекс социальной ориентацииHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский Куршевель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанная играВ «Япоше» появилось меню для незрячихУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырьеТеперь Tillypad работает на iOSБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВидео презентация Tillypad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеIKEA придумала мини-отельПошли колядовать«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжаетсяВойна шатрам«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит дошел до автоматизацииЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанах вымогают чаевыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студенты«Русский паб» вместо «премиума»В Палатах ПсковаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация маленького ресторанаРесторан George LamoureРоссийский чемпионат бариста 2007Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторан под дулом автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлоеРестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг за январь 2009Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваOpen bar на Петровской косе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВологодский АрбатъАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»С TillyPad по жизниНа каких посетителей жалуются рестораторыСамое общественное питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыживут фастфуды и столовыеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанных меню новые правилаБар, алкоголь и большая грудьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАкцизом по пивуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В японском меню популярностью пользуются кролики«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе о ВасюкахАвтоматизация – вопрос ценыМенталитет региональной обслугиОбщепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСегмент пивных баров вырос на 50%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»От посетителей кафе не скроются ГМОКризис: Нового года не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиДефицит летних кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKempinski ищет площадку для отеляНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистема автоматизации – осознанная необходимостьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеLoyal значит RoyalУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКосмическая автоматизацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕда на колесахКафе «Япошкин» сменят вывескиKempinski построит отель на берегу ОбиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ростик`с» обновил брендШогреневая кожаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАлкогольная декларация«Премиум» хочет быть премиумРекламу водки пересадят из метро в HoReCaФаст-фуд чувствует себя не плохоСовременная система автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиВ «Ленту» доставили пиццуВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»Кофе на вынос