Алкогольная декларация

Четверг, 6 мая 2010  –  Раздел: Статьи

Подача декларации о продажах алкоголя (цепочка «приход — расход») является обязательной для всех организаций, торгующих алкогольной продукцией. При этом для общепита по ряду причин данные такого рода наиболее подвержены колебаниям и нестабильностям. Всем рестораторам это хорошо известно.

1

К тому же объёмы продаж алкоголя традиционно относятся к особо охраняемой информации. Всё это делает заполнение и подачу алкогольной декларации процессом тонким и трепетным для любого владельца заведения. Кроме сакральности данная процедура ещё и весьма не проста технически. В каждом регионе имеются свои списки поставщиков алкоголя — фирмы, ООО, ИП и прочие, в названии которых ни в коем случае нельзя ошибиться ни на букву. Главная же сложность состоит в том, что каждый субъект Российской Федерации разработал свою форму отчетности по алкоголю. Поэтому полностью автоматизировать составление алкогольной декларации для всех регионов невозможно.Комплекс TillyPad XL автоматизировал унифицированную часть сбора данных для заполнения алкогольной декларации. Полученные данные могут быть экспортированы в другие необходимые форматы для внесения в форму декларации, установленной местным законодательством.
Комплекс автоматизации TillyPad XL является полнофункциональным продуктом, поэтому любые обновления и модернизации бесплатны для обладателей лицензий, заключивших договор на обслуживание.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит дошел до автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан George LamoureСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторан под дулом автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Loyal значит RoyalЧто делать, если пир – горой?Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВиноград из РИО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Мисо»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизированный погребокПивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны чувствуют снижение спросаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%IKEA придумала мини-отельAllegro food уходит в прошлоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»В Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖириновский протестует против сухого закона«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Премиум» хочет быть премиумВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пошли колядоватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске построят отель HiltonПить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМне очень нужен второй соусьеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейский сервис на российском рынкеБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАлкогольная декларацияФаст-фуд чувствует себя не плохоБармены России ставят TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимость«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг за январь 2009На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиДефицит летних кафеВинная история продолжаетсяАкцизом по пивуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамое общественное питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа каких посетителей жалуются рестораторыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» продал свои заведенияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтоловые проигрывают фаст-фудуОсобенности автоматизации сети ресторановМинфин определил площадь зала обслуживания"Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКофе на выносГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОт посетителей кафе не скроются ГМОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не о ВасюкахВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL лучший на российском югеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL на льдуСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМенталитет региональной обслугиНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы подумают о школьных столовыхОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сегмент пивных баров вырос на 50%Открылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Перцы» пересаживают на новую почвуЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL в Райском уголкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКосмическая автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццу«Шоколадница» закрываетсяВидео презентация Tillypad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краюХмельная культура«Суши–терра» заменила McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВойна шатрамРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизниНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны переходят на российское сырьеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит потерял треть оборотаСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счетНазад в студентыНового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski построит отель на берегу ОбиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаШогреневая кожаПляски и автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьOpen bar на Петровской косеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе время радоватьсяРоссийский чемпионат бариста 2007Вологодский АрбатъНа площади Маркса откроется московский кинотеатрMint Capital привел директора в «Тинькофф»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик`с» обновил брендНовосибирский КуршевельРесторанная играTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"