Алкогольная декларация

Четверг, 6 мая 2010  –  Раздел: Статьи

Подача декларации о продажах алкоголя (цепочка «приход — расход») является обязательной для всех организаций, торгующих алкогольной продукцией. При этом для общепита по ряду причин данные такого рода наиболее подвержены колебаниям и нестабильностям. Всем рестораторам это хорошо известно.

1

К тому же объёмы продаж алкоголя традиционно относятся к особо охраняемой информации. Всё это делает заполнение и подачу алкогольной декларации процессом тонким и трепетным для любого владельца заведения. Кроме сакральности данная процедура ещё и весьма не проста технически. В каждом регионе имеются свои списки поставщиков алкоголя — фирмы, ООО, ИП и прочие, в названии которых ни в коем случае нельзя ошибиться ни на букву. Главная же сложность состоит в том, что каждый субъект Российской Федерации разработал свою форму отчетности по алкоголю. Поэтому полностью автоматизировать составление алкогольной декларации для всех регионов невозможно.Комплекс TillyPad XL автоматизировал унифицированную часть сбора данных для заполнения алкогольной декларации. Полученные данные могут быть экспортированы в другие необходимые форматы для внесения в форму декларации, установленной местным законодательством.
Комплекс автоматизации TillyPad XL является полнофункциональным продуктом, поэтому любые обновления и модернизации бесплатны для обладателей лицензий, заключивших договор на обслуживание.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бар, алкоголь и большая грудьKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРекламу водки пересадят из метро в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жили-были «Печки-лавочки»Kempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныOpen bar на Петровской косеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгIKEA придумала мини-отельБармены России ставят TillyPad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL в Райском уголкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация маленького ресторана«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны уйдут с фудкортовНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан под дулом автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский КуршевельСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСамое общественное питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны сокращают режим работыОбщепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOSКофе на вынос«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне снижают расходы на рестораныRiver Park превратится в гостиничный комплексПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пляски и автоматизацияСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВойна шатрам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссийский чемпионат бариста 2007«Правила поведения» на ресторанной улицеНе о ВасюкахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторанов«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Русская рулетка»Ресторанная играВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМенталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЧто делать, если пир – горой?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг в сентябреУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Палатах ПсковаРесторан George LamoureГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Открылась вторая кофейня Orange’LifeМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL лучший на российском югеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКосмическая автоматизацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Система автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны переходят на российское сырьеФаст-фуд чувствует себя не плохоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылся супермаркет для рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМне очень нужен второй соусье«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL на льдуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Акцизом по пивуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Винная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Томская компания открывает кафе-мороженоеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Вологодский АрбатъНазад в студенты«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизированный погребокAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация – вопрос ценыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАлкогольная декларацияЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНового года в «Харакири» не будетШогреневая кожаДефицит летних кафеНе время радоватьсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеХмельная культура«Подорожник» закроет часть павильонов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Официанты в должности секьюритиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыживут фастфуды и столовыеСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПошли колядоватьС TillyPad по жизниАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правилаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рынок без «белых пятен»Жириновский протестует против сухого законаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В центре города возведут итальянскую гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНью-КарачиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске открылись семейные кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны Новосибирска могут быть закрытыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис: Нового года не будетВидео презентация Tillypad XLВ ресторанах вымогают чаевыеПивбар «Берлога» выставили на продажуТорговый комплекс социальной ориентацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Идеальную чашку» поставили в «Меге»