Алкогольная декларация

Четверг, 6 мая 2010  –  Раздел: Статьи

Подача декларации о продажах алкоголя (цепочка «приход — расход») является обязательной для всех организаций, торгующих алкогольной продукцией. При этом для общепита по ряду причин данные такого рода наиболее подвержены колебаниям и нестабильностям. Всем рестораторам это хорошо известно.

1

К тому же объёмы продаж алкоголя традиционно относятся к особо охраняемой информации. Всё это делает заполнение и подачу алкогольной декларации процессом тонким и трепетным для любого владельца заведения. Кроме сакральности данная процедура ещё и весьма не проста технически. В каждом регионе имеются свои списки поставщиков алкоголя — фирмы, ООО, ИП и прочие, в названии которых ни в коем случае нельзя ошибиться ни на букву. Главная же сложность состоит в том, что каждый субъект Российской Федерации разработал свою форму отчетности по алкоголю. Поэтому полностью автоматизировать составление алкогольной декларации для всех регионов невозможно.Комплекс TillyPad XL автоматизировал унифицированную часть сбора данных для заполнения алкогольной декларации. Полученные данные могут быть экспортированы в другие необходимые форматы для внесения в форму декларации, установленной местным законодательством.
Комплекс автоматизации TillyPad XL является полнофункциональным продуктом, поэтому любые обновления и модернизации бесплатны для обладателей лицензий, заключивших договор на обслуживание.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамое общественное питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики"Большой Брат" на службе у ресторатораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа площади Маркса откроется московский кинотеатрК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Особенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Выбраны победители Пальмовой ВетвиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В ресторанных меню новые правила«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Палатах ПсковаМинфин определил площадь зала обслуживанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаLoyal значит Royal«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВинная история продолжаетсяАвтоматизированный погребокВ «Континент» добавят развлеченийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанная играF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятДистанционное управление рестораном: удаленный доступНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»От посетителей кафе не скроются ГМО«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг в сентябреБельгийское брожение у Гостиного ДвораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан под дулом автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» закроет часть павильоновНью-КарачиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьIKEA придумала мини-отельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыС TillyPad по жизниПить пиво станет выгоднее, чем водкуПошли колядоватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Перцы» пересаживают на новую почвуКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Не о ВасюкахУтверждены государственные требования к органическим продуктамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТеперь Tillypad работает на iOSКофе на вынос«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик`с» обновил бренд«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski ищет площадку для отеляКосмическая автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»River Park превратится в гостиничный комплексНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПивбар «Берлога» выставили на продажуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самый японский ресторан Петербурга«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дефицит летних кафеВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский КуршевельКафе «Япошкин» сменят вывескиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны сокращают режим работыАкцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski построит отель на берегу ОбиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВойна шатрамСовременная система автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбщепит дошел до автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Премиум» хочет быть премиумШогреневая кожаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис: Нового года не будет«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны Новосибирска могут быть закрытыПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖириновский протестует против сухого закона«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторановНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеРестораны переходят на российское сырьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазад в студентыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL лучший на российском югеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАлкогольная декларацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русский паб» вместо «премиума»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Мисо»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Советы начинающему рестораторуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаХмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не время радоватьсяНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL на льду«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейский сервис на российском рынкеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВиноград из РИОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Шоколадница» закрываетсяВидео презентация Tillypad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит