TillyPad XL в Райском уголке

Понедельник, 16 мая 2011  –  Раздел: Автоматизация

Система автоматизации-что здесь может показаться романтичным? Да ничего! Но именно благодаря TillyPad XL любовь и математический подход объединились на благо романтически настроенных петербуржцев! Сегодня мы расскажем о самых романтичных кафе на юге города и истории их создания.

Оказывается раньше Автово был районом, связанным с романтическими встречами петербуржцев. Особенно было известно имя некоего француза Анри де Фонтена, который открыл там небольшую ресторацию «L’histoire de l’amour». Именно на этом месте сейчас находится кафе Love Story.

В Санкт-Петербурге в районе Автово два небольших кафе с близкой романтической тематикой «Райский уголок» и Love Story автоматизированы и объединены в сеть под управлением комплекса TillyPad XL. Данное внедрение является характерным примером эффективного применения комплекса для небольших заведений, объединённых в сеть.

1 2

Кафе «Райский уголок» на 25 посадочных мест было открыто на проспекте Стачек в 2002 году. Заведение работает круглосуточно, тип обслуживания — а ля карт. В 2010 году поблизости открыто кафе Love Story, в котором романтическая тематика, помимо названия и общей атмосферы, распространилась и на меню. Здесь можно встреть блюда с афродизиаками под названием «нежные объятия», «первый поцелуй», «тайное свидание» и т.п. Кухня в «Райском уголке» и Love Store — европейская и русская, много авторских фирменных блюд. Посетители отмечают весьма демократичные цены при отличном качестве.

Владельцем обоих кафе является концерн «Юнес», который объединяет около 30 предприятий, таких как ярмарка «Юнона», ресторанный комплекс «Буль-Вар», бизнес-центр, автостоянки и т.д.

Внедрение комплекса TillyPad XL завершено в феврале 2011 года. Общее управление кафе «Райский уголок» с 2 POS-терминалами и Love Story с 1 POS-терминалом осуществляется из кафе Love Story. Единая база данных постоянно синхронизируется между обоими заведениями посредством фирменного программного механизма TillyPad XL. Распределённая сетевая архитектура комплекса автоматизации обеспечивает исключительную надёжность его работы, пока ещё недостижимую в конкурирующих продуктах.

Пример данной автоматизации показывает, что малая сеть ресторанов мифом, отнюдь, не является. Комплекс TillyPad XL — продукт, который изначально разрабатывался для автоматизации в первую очередь сетевых заведений с объединением их под общее управление.

Владельцы кафе отмечают в числе главных преимуществ именно сетевые возможности комплекса автоматизации TillyPad XL: единое информационное пространство, общее управление, удобство занесения складских документов и возможность использовать единые программы лояльности одновременно в нескольких заведениях.

3

Единое информационное пространство и общее управление подразумевают, что комплекс автоматизации TillyPad XL позволяет руководству и владельцам управлять несколькими заведениями, как единым объектом. В конечном счете экономятся существенные ресурсы — персонал, рабочее время, а также аппаратные средства самой системы автоматизации, что делает её дешевле по сравнению с суммарными затратами при автономной автоматизации каждого заведения.

Единые программы лояльности сразу для всех заведений сети, кроме того, удобны также для посетителей. Гости ресторана или кафе используют одну и ту же карточку с накопительной скидкой, знают условия проводимых акций и могут выбирать заведение, которое для них удобнее. Всё это дополнительно повышает их лояльность.

Сайты кафе «Райский уголок» — www.caferu.spb.ru и Love Story — www.cafels.ru. На сайте кафе Love Story можно прочитать достаточно романтическую и не менее увлекательную историю возникновения «ресторации» 100 лет назад в том месте Автово, где сейчас расположены кафе.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Loyal значит RoyalВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройMint Capital привел директора в «Тинькофф»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБар, алкоголь и большая грудьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовое заведение с итальянской кухнейРесторанная играВ Палатах ПсковаАвтоматизация маленького ресторанаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Хмельная культураKempinski построит отель на берегу ОбиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Шоколадница» закрывается«Премиум» хочет быть премиумОбзор ресторанных компаний НовосибирскаФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПить пиво станет выгоднее, чем водкуБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеAllegro food уходит в прошлоеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Перцы» пересаживают на новую почвуАкцизом по пивуTillyPad XL лучший на российском югеOpen bar на Петровской косеКаким должно быть молодёжное кафе?Злоупотребления персоналаВ Новосибирске открылись семейные кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Еда на колесахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны сокращают режим работыРесторан George LamoureАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана "Культ личности"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL в Райском уголке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанШогреневая кожаЖириновский протестует против сухого закона«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Современная система автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейский сервис на российском рынкеТорговый комплекс социальной ориентацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русская рулетка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» отказались от немецкого фастфудаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне снижают расходы на рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Харакири» за свой счет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизированный погребокКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»Алкогольная декларацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне на ресторанах не экономятТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит дошел до автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»Официанты в должности секьюрити«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL на льдуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выживут фастфуды и столовыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиян оградили от мясных антибиотиковКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск в ожидании McDonald`s«Суши–терра» заменила McDonald`sКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» закроет часть павильонов"Большой Брат" на службе у ресторатораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит потерял треть оборота«Ростик`с» обновил бренд«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нового года в «Харакири» не будетКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПляски и автоматизацияIKEA придумала мини-отельРестораторы подумают о школьных столовыхНазад в студентыНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Кофемолка» удвоит число кофеенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Что делать, если пир – горой?У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСамый японский ресторан ПетербургаВологодский АрбатъНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядоватьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны переходят на российское сырьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOSРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСоветы начинающему рестораторуУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемДефицит летних кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГрядут две волны закрытия ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ресторатор» продал свои заведения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтоловые проигрывают фаст-фудуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанных меню новые правила«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация – вопрос ценыKempinski ищет площадку для отеляУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский КуршевельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится узбекский ресторанВойна шатрам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рейтинг за январь 2009Не время радоватьсяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис: Нового года не будетМой аквапарк с краюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе о ВасюкахВ Новосибирске построят отель Hilton«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамое общественное питание